戴尔v3450笔记本拆机要肿么进行

8个回答 默认排序

去实体店帮助拆别弄坏了
你好!笔记本电脑是精密电子设备,为避免不必要的损失,建议你送到戴尔售后检修。戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
你好!从你描述情况来看可能是显卡故障,建议携机至戴尔售后检修。普通笔记本电脑的显卡是无法拆除或者更换的,如果损坏需要主板整体更换。戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
可以拆啊,只是你没专业工具。
应该后盖也得拆开的吧
屏幕里面有线连着主板的 有断开么?
买一套工具,很便宜
去中关村搜索