请问戴尔官网上的触摸板驱动怎么下载?

7个回答 默认排序

已采纳
1.进入dell中国官网
2.点击技术支持

3.点击查看全部技术支持

4.在输入服务标签或快速服务代码中输入电脑底面贴着的快速服务代码。

5.在弹出的页面中单击驱动程序和下载。

6.之后就可以选择你想要的驱动下载。
驱动精灵快速解决
可以,但先确定所有驱动都找得到再装系统
可能是不小心用快捷键把触摸板给禁止了,查下dell的快捷键,然后点击给恢复了
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
直接用驱动精灵吧,它可以自测的。
您好,
名称为:Touchpad/DellTouch

下载地址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh