dell游匣 64位笔记本 肿么关闭触控板

dell游匣 64位笔记本 肿么关闭触控板[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

戴尔5437笔记本可以通过以下两种方式关闭触摸板:
1、使用快捷键FN+F3键可以快速的开启或者关闭触摸板功能。前提是电脑必须安装了FN热键驱动程序。

2、在控制面板里面开关:打开控制面板,因为触摸板是控制鼠标的,所以在控制面板中找到鼠标选项,单击鼠标。在打开的鼠标属性中有一个装置设定值选项,选定装置设定值栏目下,发现有触摸板,进行禁用。禁用成功之后点击应用就会发现触摸板不能使用了。如果想再开启的话在点击禁用旁边的启用,启用成功后直接点击应用就可以了。
确有作死的样子,从新安装触控板驱动,有用采纳