windows没有激活怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
我是淘宝网花1元钱买的密钥,一机一号永久使用,当场激活很好用,踏实的很,您也试试(2元钱以上的不要买,几角钱的、有人1分钱的也一样激活使用了)。

淘宝网搜索框中输入 Win7旗舰版激活 按搜索就出来了。
那就去买个激活码。
可以下载一个小马激活来激活系统
属性的最下面如果说激活了,就是激活了,如果没有的话,就是没激活。网上有很多免激活的,不行的话再下一个系统重装。
强烈建议用win7激活工具!!!!百度搜PCSKYS等等
去下载个激活工具吧!!
想要的朋友要耐得住性子,不过价格太低联想就会停产,这是我最不想看见的。@——@
我是用win7激活工具!一次搞定!百度搜一下就有!