华硕笔记本电脑主板坏了维修要价钱

6个回答 默认排序

已采纳
具体型号具体分析,这么说吧,目前笔记本市场上,3500多元的机型,如果需要自费更换笔记本主板的话,费用都在1000元或以上

想知道您这款笔记本更换主板的费用到底是多少?直接打个电话问一下 您当地的华硕售后服务中心 询问一下就行了

要看具体什么故障。在实际维修中,常见的显卡芯片烧的比较多。由于芯片是BGA封装的,需要专业设备来更换,所以维修一般在300元左右。
1 型号 2 什么毛病 一个都不知道 谁会知道需要多少钱
另外有些东西在保修期内是免费维修的
要看什么地方坏了。
质保期内送华硕售后维修免费,过了质保就找维修作坊吧,一般不超过200块。
在保修期内吗,如果在不要钱
一般最低200+