笔记本键盘掉了一个 该怎么处理.修的话要多少钱

8个回答 默认排序

已采纳
参考价格:¥4799元

笔记本性能不错,毕竟配置摆在这里。发热一般般,看电视上网基本基本这个温度,玩游戏笔记本都是高温80℃。
是塑料机身,材质上与苹果笔记本没得比,看起来也薄20.8机身厚度,外观容易刮花。

不花钱。自己装上就行

在保修期应该是不会要钱的,,坏了一个键,,全部都要换的
如果只是个别键物理性损坏,则只要更换上单独的那个就可以了,如果是键盘的电路有损坏,则换整个键盘。
若在保修期内,直接找售后,如果过了保修期,建议不要再去换售后了,她会狠狠的宰你的。一个键盘五六百的都有。你就直接找电脑城专修电脑的,一二百就有人给你换了。货比三家,多问不吃亏啊!

也可以考虑外接个键盘。根据品牌价钱也不一样,我推荐你买个40左右的就可以了!笔记本用不着买太好的外接键盘!注意要笔记本专用键盘,USB接口的。方法是:在设备管理器中双击键盘的那项(名称类似“标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘”),定位到驱动程序选项卡,单击驱动程序详细信息,看到驱动程序文件有i8042prt.sys、kbdclass.sys。到C:WINDOWSsystem32drivers这个目录下找到i8042prt.sys删除试试,看看重启电脑后会不会有异常出现。
重启后!笔记本键盘不好使了,不过有外接键盘在。
打开设备管理器,键盘那项出现了叹号(或问号,有点记不清了)。这回再在此项上点鼠标右键看看,有停用的选项了,那就停用吧 。
不过不好的是,笔记本的触控板也不好使了 。反正有外接鼠标,为了停用笔记本自带键盘,触控板就不用了吧。
在停用笔记本自带键盘后,在使用电脑的过程中一切都正常,所以这个方法可行了。

希望解答对你有帮助!
什么牌子的 本本啊~去电脑维修点看看,应该不会太贵。有的免费给你换 有的也就要个5元钱! 你先看看 掉下来的键 背面的卡子折了吗?试试看能不能安回去!
不能关吧
键盘坏了很少有修的,因为维修费基本不能达到修复它所消耗的费用。
如果在保,就说自己掉的,不要钱。过保了换整个键盘的话大约要110左右,看地方了,建议换整个键盘~