虚拟光驱的挂载是什么意思

4个回答 默认排序

pr cs4的ISO要解压安装!不能用虚拟光驱加载!
系统有问题 吧。
一般用来玩正版游戏时用的,因为正版游戏玩的时候需要在物理光驱中放如游戏盘,虚拟光驱就弥补了这个不足,他们做了游戏盘的镜像,你玩的时候就可以不用放游戏盘了。
还有从网上下的某些光盘版游戏也是需要虚拟光驱运行的。

现在大家流行使用daemon,你可以从网上下一个。
  用虚拟光驱是不能安装CS4的。你下CS4的时候没有提示吗?
  一定要解压到硬盘上,才能安装!
  CS4就这毛病。

  虽然你下载的是ISO文件,但你要解压到硬盘上才能安装。可以用winrar解压,也可以直接从虚拟光盘上拷贝到硬盘的某个非中文名的文件夹中!

  另外,如果你已经安装过绿色精简版的CS4,就基本上再也不能安装完整版了。解决这个问题非常困难。