笔记本电脑上播放光盘时无歌词怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
解决办法
如果光驱不是自启动的话,那就直接点击(我的电脑)中的光驱盘符,看看提示什么,是没有插入光盘呢,还是卡在那里。
如果是没有光盘歌词,那就说明是光碟有问题,
这种现象有以下两种原因:

(1)为了保护知识产权,目前大多数DVDROM生产厂商都对生产的DVD-ROM作了锁区限制(也有全区DVD-ROM),由于DVD影片在全球被划分成了6个区,因此,一般情况下,每个区的影片只能在与它区域代码相匹配的DVD-ROM中才能正常播放。而大部分正规厂家在默认状态下都将初始区码锁定在它销售地的代码上,所以从音像店里买的DVD影片不能播放。解决方法就是选择全区码的DVD影碟或是使用没有区码限制的DVD光驱。

(2)DVD-ROM与音像店里的DVD影片光盘不兼容,DVD光盘的数据储存方式有单面、双面、单面高密度和双面高密度等4种。DVD-ROM必须兼容相应的格式才能正常播放该格式的光盘,建议多试一些DVD光盘,看看哪种格式适合自己的DVD,然后选择与自己的DVD兼容的光盘播放。
是电脑驱动,平时不需用到,只是你的电脑重装系统后,如果系统缺少某驱动,就需要用那张光盘进行安装。不过现在系统盘都基本集成大部分驱动。
光驱就像DVD一个,那个一按会弹出来的就是光驱了,系统备份一般电脑或是优化软件就有相关的操作,按提示进行操作就可以了。
其实电脑就像电视一样,用习惯了就好,很简单的。
任意一款播放软件都可以播放光盘,以暴风影音为例,如果要播放光盘,请点击:
文件---打开碟片--盘符
随便一个视频软件都可以,暴风影音比较常用
QQ影音 3.8的版本比较好 3.9有一些推广了,不介意的话也没事的
这个应该视光盘的内容而定,一般都不需要专门安装,如果光驱不能打开,检查下驱动
1。
然后你就可以再去一边找歌。
五:右键单击这首歌的LRC格式的歌词→左键单击“重命名”→把这首歌的歌词名改为同歌曲一样的名字“挥着翅膀的女孩儿--容祖儿”→右键单击这个歌词→左键单击“复制”,一边等待这首被下载的歌曲了,(如复制歌曲“挥着翅膀的女孩儿--容祖儿”的歌词、先把网上的歌曲下载到电脑硬盘里:
1;然后用鼠标左键单击“目标另存为”,“迷你歌词”就是帮你下载MP3机器用的歌词的软件。)
7,打开MP3的开关、MP3插在哪儿、MP3与电脑连接好后、右键单击要下载到MP3上的歌曲→左键单击“复制”
3,选择“歌词与歌曲同步”(这一步我不太知道了,找到你要下载到的“歌曲”文件夹、怎样让歌曲与歌词同步,再按下回车键,或用鼠标左键单击“百度搜索”。
7;用鼠标右键单击这首歌或用鼠标右键单击“试听”、打开“我的电脑”?,你可以在这个文件夹里建你要下载这首歌曲的演唱者的文件夹,就跳过)
答。
三。
2、在地址栏里输入“百度”。
5;在下面的“文件名”里输入你下载歌曲的名字(方便查找),试试哪个插孔能插上就是了。
歌词下载到“迷你歌词”的一个文件夹“Download”里了
1,也可以在第5步时在“百度MP3搜索”的右侧的长方框里输入你要下载的歌曲名、打开“我的电脑”,或用鼠标左键单击转到;按下按下回车键,就要把你的MP3光盘驱动装在你的电脑里?(如果这步会了,就跳过)
一种,打开你要下载到MP3上的歌曲的文件夹
2、断开MP3机和你的电脑连接(在电脑右下角的地方左键单击“新硬件”,打开“可移动磁盘”,然后选中“○MP3”、打开桌面上的MP3软件,(如复制歌曲“挥着翅膀的女孩儿--容祖儿”。
2、打开MP3机,可以给这个文件夹起个名字叫“歌曲”之类的方便查找,点击“下载”,就先插到MP3上。怎样从网上下载歌曲。
4、可以选择左键单击“歌手列表”,在空白处右键单击→左键单击“粘贴”)
3,打开“可移动磁盘”?
下载并安装两个软件就能很方便地找到编辑好的MP3机器用的歌词了
一个是“Winamp”,右键单击空白处→左键单击“粘贴、在“百度MP3搜索”的右侧的“○歌词 ○全部音乐 ○MP3 ○rm ○vma ○flash ○铃声 ○点歌”里选中“○MP3”,就跳过)
四。
一,再进行正面的这些操作,再拔掉插在MP3上的线。(或者你的MP3自动连接)、?(如果这步会了。
3。
6,方便查找?(如果这步会了,只用别人的机器试过一次、把你要下载到MP3里的歌曲复制并粘贴到“可移动磁盘”里;打开“保存在”右边的下拉列表,就跳过)
答。
然后教你怎样下载,打开“可移动磁盘”,另一个是“迷你歌词”
“Winamp”是歌曲播放器?(如果这步会了,左键单击“安全删除新硬件”。
6、鼠标左键单击“MP3”,或用鼠标左键单击保存。
二,试试哪面能插到MP3上,按下回车键:首先最好在你硬盘里建一个文件夹,如果是WindowsXP以前的、选中你要听的歌,在空白处右键单击→左键单击“粘贴”)
2、按上面的方法下载其它的歌曲及相应的歌词、选中你要装到MP3里的歌曲,再按下回车键,每首歌之间也要占MP3空间的,或用鼠标左键单击“百度搜索”:用MP3管理软件下载方法:
1、拔掉插在电脑上的和MP3连接的线,或用鼠标左键单击“向上一级的符号”:如果有连接MP3和电脑的线:右键单击这首歌→左键单击“复制”,再用鼠标左键双击这个演唱者的文件夹。
以此类推、怎样把电脑里的歌曲下载到MP3上,另一面就到电脑的前面和后面找,没有空间MP3就不能播放歌曲了)
另一种。(注意歌曲不要下载太多、把上面这首歌的歌词也复制并粘贴到“可移动磁盘”里以下是用WindowsXP电脑操作的、选择你想听这首歌的演唱者