3.5mm转双莲花头音频线与两个莲花头音频线串接怎么联接

4个回答 默认排序

已采纳
有一种线叫做一分二音频线,一头是3.5mm,另外一头是红白莲花头,这个线可以直接用,你自己接的也可以单肯定有干扰。而且你所谓的卡拉ok借口是什么接口,根据我的经验从电脑输出到你的功放必须接line输入口才行,卡拉ok应该是输入话筒声音的,不过你可以试试看可不可以。
3.5mm转莲花头音频线和两个莲花头的音频线是可以直接连接的,只需要莲花头是一公一母就可以连接的。
您好,有专门的双莲花延长接头,去商店买一个就可以大概5块钱,亡采纳!!
有一种线叫做一分二音频线,一头是3.5mm,另外一头是红白莲花头,这个线可以直接用,你自己接的也可以单肯定有干扰。而且你所谓的卡拉ok借口是什么接口,根据我的经验从电脑输出到你的功放必须接line输入口才行,卡拉ok应该是输入话筒声音的