Oracle VM VirtualBox虚拟机肿么进入BIOS

6个回答 默认排序

已采纳
这个虚拟机是进不去Bios的 你干嘛要用这个呢 用VMPlayer或VMWare吧
在虚拟机上装虚拟光驱软件,如daemon tool就可以了
如果是要用iso文件在virtualbox中安装操作系统的话,那就在设置-存储的控制器下添加一个虚拟光驱,然后选中你要使用的iso文件就可以了
在控制面板里删除
使用360软件管理工具删除
找到目录文件,直接删除文件
难道不可以先解压iso文件在安装么??
等结果中……
进bios改啊