VMware 虚拟机問題 打开虚拟机 电脑就自动重新启动了 为什么????

6个回答 默认排序

已采纳
建议检查下CPU的散热器是否安装稳定可靠,同时建议恢复下bios设置,确保内存参数正确,可能的话,检测一下内存,一般来说物理机不稳定才会出现自动重启的问题。
winPE只是应急时恢复文件或者安装系统用的临时系统,VM所需的很多文件运行库在winPE里是没有的,总的来说winPE只是应急措施,要想正常运行系统还是需要把系统安装在硬盘中,依靠winPE运行虚拟机来带动电脑是不现实的
现在什么电脑都出现这么个问题 不管是公司的台式还是小本 都对这些虚拟机厂家无语了 还是建议你使用启云虚拟机
应该能看见
如果是Ubuntu,是挂在别的地方了
如果是PE,可能没有USB驱动,这没啥好办法,换个PE吧
你是什么系统,和vmware是否兼容。在装虚拟机系统的时候是否有误,这些你都检查下 如果还有不懂的可以追问
我当初用9.0也是会这样。现在换成8.0 就不会了哈