为何我主机WIN7使虚拟机跑XP,虚拟机蓝屏!

3个回答 默认排序

已采纳
应该是你的配置或内存问题。。因为用虚拟机。只能分到主机的一半配置。。比如内存2G的虚拟几只能分到512.其它就对半
是网卡驱动没装到,我也是。现在我放弃Win 7这虚拟机了。很难弄,网上都方法都不行。网上也没win 7专用的驱动。本地连接都没,也创不到。就像没网卡那样,麻烦。建议换其它的虚拟机
Win7内存占用本来就大 应该是系统资源快用完了 最好换一下更好的主机