虚拟机GHOST刻完系统后开启就蓝屏.为什么.

8个回答 默认排序

已采纳
你把虚拟机声卡关闭看看,如果还不行的话,你把虚拟机里的,网卡,声卡,等关闭,看看,如果还不行的话,有可能是该版本支持不是很好,换别的XP克隆版看看,在克隆版当中,很多时候蓝屏都是硬件驱动安装的时候出现。
兄弟去换一条内存去,这样的事我见得太多了可惜你分给的太少了
这个一般来说是主机内存有问题。我也碰到过这样的问题,运行虚拟机进入Win2003,主机就蓝屏。因为我有2条内存,后来只插一条内存试出来,原来有一条内存有问题。平时用都没问题(可能没用到),用内存检测程序也查不出来。
你试着将虚拟机的内存降低一些,会不会再出问题,或换根内存条。
梦幻诛仙除了xp就不能玩吗
亲 卸载游戏吧 重新下 应该是安装包出问题了 没完全下完 有漏洞 QAQ我也是这样的 上次吓死我了 不过后面 每次更新完成后 我会关掉后台 在重新开 看有没有下完
您好 请查看诛仙最低配置:
  CPU:主频2.4GHz以上
  内存:1G以上
  硬盘:8G剩余空间
  显卡:NvidiaGeForce9500GT/ATIRadeonHD3850
  显存:256M以上
  网络:ADSL或专线接入

  推荐配置:
  CPU:主频3.2GHz以上
  内存:4G以上
  硬盘:8G剩余空间
  显卡:NvidiaGeforce8800GTX/ATIRedeon HD4850以上
  显存:1024M以上
  网络:ADSL或专线接入
人家说是虚拟机蓝屏,不是电脑蓝屏,看清楚问题再答复呀?你装安装版的没事表示你虚拟机没问题,那是GHOST系统的问题,你说的不清不楚,我很难给你清晰答复。
你好,电脑开机蓝屏,主要是:“磁盘有错误”或“非正常关机”引起!

这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!