我的机器是X64 win7 开VM虚拟机 无法玩流星蝴蝶剑 却可以玩DNF 为什么呢 还有显卡怎样设置啊?? 高手求解

3个回答 默认排序

已采纳
哈哈!终于有一个和我一模一样的人了!我当初也是这样想的!其实这个解释起来很容易理解,就是因为你的机器是win7 64位的!虽然在VM中装了32位的系统但是虚拟机用的CPU还是你宿主机64位的CPU!VM的所有硬件都取决你的宿主机的硬件!你可能会问为什么安装32位的软件可以!这是因为那些软件主要依赖你的软体,也就是你的VM中的32系统,他们不是依靠硬件的,而游戏的话有很多都是取决于你的硬件设备!所以这是没有用滴!(好惨啊!我也想玩流星........)

zwi

win764 本就和流星不兼容
无法玩?电脑屏幕上显示什么? 显卡设置可以在 控制面版或者右键打开我的电脑属性 硬件 设备管理器查看设置。