win7 里安装了虚拟机,开启虚拟机时,宿机假死。怎样解决?

6个回答 默认排序

MuM

已采纳
假死。。。。。是不是配置不够卡屏了啊
这是Ghost Win7安装的系统存在一个问题。
唯一的办法:找个纯净的旗舰安装版。
1、首先,保证系统已经安装VirtualBox虚拟机已经正确安装成功,打开已经安装的虚拟机,可以看到右上角有个“新建”按钮,点击这个按钮,就可以开始建立一个虚拟机了。
2、进入新建的页面,我们可以看到有多种系统供用户选择,这里先输入虚拟机的名称,如VTest,选择版本“Microsoft Windows”,类型选择“Windows”,点击下一步。
3、进入设置虚拟机内存大小设置页面,我们可以移动游标选择内存大小,也可以在后面方框内填写数值。32位系统一般设置虚拟机内存大小为2G=2048M,如果64位的建议设置更大点。
4、在设置虚拟硬盘时,可以选择已有的虚拟硬盘,也可以选择创建新的虚拟硬盘,由于我是要创建一个全新的系统,所以选择创建新的虚拟硬盘。
5、点击创建一个VDI(VirtualBox磁盘映像),点击下一步。
6、选择硬盘分配方式时,可以选择“动态分配”,也可以选择“固定分配”,为了快速建立,选择“动态分配”。
7、设置虚拟硬盘的存放位置,这里建议存放在主机硬盘空间较大的地方,因为在使用的过程中,硬盘所占的空间会逐步增加。设置硬盘大小为100G(根据自己的需求进行设置),点击创建。
8、成功创建虚拟系统后,可以在VirtualBox的主界面看见创建好的虚拟系统。
9、然后将系统光盘放入光驱或点击设备,选择启动盘,选择原版光盘安装映像文件。点击 启动 。
10、然后就和实体的电脑安装一样,根据电脑提示进行安装即可。
不得不给楼主补充,rocky01|四级 的回答完全正确。 我找了好久 ,终于解决了
感谢 rocky01|四级

他们那些人只晓得复制粘贴。
\盗版系统都会出现这样或那样的问难题、

、可以安装那种不怎么精简的系统、然后安装虚拟机、虚拟机最好也是官方正版、然后用序列号激活的、百度很好找的、

、、你这么研究错误代码估计没有进展、重新来过吧朋友、、
安卓虚拟机emulator-arm.exe或者emulator-x86.exe已停止工作的解决办法:
最新版的安卓虚拟机,新建4.0的时候会出问题,启动的时候总是说程序停止工作, 折腾了好久终于找到了问题的更远,在于显卡的支持性。解决的办法也很简单,但是不好找,就是在新建虚拟机的时候对于
hardware 选项,要点 new 按钮,选择gpu emulation,并且把值设置成yes