虚拟机win7系统能安装打印机吗

4个回答 默认排序

到中关村下载win7系统驱动。
请换一种思路。
虚拟机安装增强组件,那么实机上的文件就可以被虚拟机的系统访问了,然后你在虚拟机里面操作就行。
或者你更改虚拟机的网络模式,让虚拟机和实机处于同一个局域网中,那么你实机的文件放在共享文件夹,可以被虚拟机访问到
虚拟机里 应该要设置一下!!不知道你用的什么虚拟机;以VMware为例,其他的大同小意:在VMware里使用USB打印机,其步骤如下: 1. 打开VMware。 2. 点击VM-Settings,在出现的对话框中单击ADD,添加USB Controller一路确定 3. 启动Windows。 4.点击VM,VM Removable Devices USB Devices [你的打印机名]。) 5. Windows会提示找到新设备,要求你选择一款打印机或者从磁盘安装驱动。插入你的打印机驱动光盘,基本上到此时已经可以打印了. 6. 点击OK,能看到一个安装成功的提示窗口。 7. 打开开始菜单-设置-打印机,就能看到你的打印机了。 8. 右键打印机图标,选择属性。 9. 点击“打印测试页”,看看打印机是否打印出来。 另一个方法主机上共享打印机,虚拟机上添加网络打印机
你的版本有问题吧?去下载doPDF 7.2.369以上版本