如何修改VM虚拟机64位WIN7下的显存设置

8个回答 默认排序

,找到对应系统的安装光盘镜像的ed2k下载链接,使用下载软件下载对应的光盘镜像iso文件

设置虚拟机光驱加载官方版本的安装光盘镜像iso文件,并勾选“启动时连接”,重启虚拟机即可开始系统安装!
没有金刚钻,就别用ghost!——ghost光盘很多根本不兼容虚拟机环境!
先确定一下你虚拟机网卡是不是设置成桥接了
安装虚拟机时更改路经。不过这样可能不汉化。新建虚拟系统时更改路径。
网络连接选择: NAT模式即可。
不行,很卡
win764 本就和流星不兼容
给虚拟机添加一快硬盘,新建的时候文件放到D盘就可以
这个应该取决与VM软件中对网络适配器的设置。一般来说,VM的虚拟网络适配器有几种模式:桥接、NAT、内部网络、Host-only等。其中选择NAT模式我觉得最稳妥,桥接也可以,但如果你的主机是直接拨号上网的就不能用桥接了。选择NAT模式之后,你的主机实际上变成了虚拟机的网关,一般来说Red Hat中不需要额外配置应该就能连上网络。
满意请采纳