为什么我的cubase里头没有ASIO、自己下载了一个虚拟声卡、可为什么cubase加载不到。

3个回答 默认排序

已采纳
我给你一个最专业的答案:
1、音频驱动的设置,选择声卡的asio驱动,如果是民用卡,建议下载asioall4安装后在cubase里选择之 .如果是民用的卡,打开cubase的工程设置,将其设置为48000\24以下,另需在声卡的属性设置里面将高级中的采样率和位深度调值16\44100,否则asioall4无法识别。
2、驱动设置好后,打开cubase,按f4,设置对应的输入输出即可
如果是win7 64bit系统,驱动可能要签名才能加载。可以cmd里面,bcedit set testsigning on
你应该装一下官方驱动,还有就是你声卡支持asio不