为何相同配置炫龙比神舟便宜那么多?

6个回答 默认排序

跑分不能证明一切。
咳咳。我纠正一下,炫龙就是神舟的一个系列,而雷神这个专业游戏本,电脑小白用着会比较郁闷,系统都要自己装。如果说品控和售后的话,雷神给力些吧,神舟这么些年仍然改不了低价劣质机的帽子
都是一个集团 炫龙只是神舟旗下的电脑 就是换了个包装!!!
哪款炫龙?
哪款拯救者?
两者的具体配置和跑分都发一下~~
张口就来的事情,是不能解决问题呢~~具体情况具体分析。
并没有那么高啊其实。就神州可能有点高看起来,但是神州的电脑,做工比较差,玩起来不爽。
这个价位其它品牌只能买一般般的,所以只有推荐楼主购买性价比之王神舟笔记本了。