中学生最合适的平板电脑是多大的?最好买什么平板?说出他的好处

8个回答 默认排序

已采纳
中学生一般适合7-8英寸的平板电脑,比较小巧,便于携带。品牌方面,一般国产的就很不错,推荐昂达的,建议购买新型号的,配置好一点,价格也很实惠;预算足够的话建议买iPad,苹果的平板在软件资源方面还是很不错的,但是很多需付费使用。
要说好处,学生用平板其实没什么特别大的好处。功能上就是玩游戏,看视频。
iPad mini2,便宜,方便携带,性价比又高,2000都不到。
适合学生用的平板电脑……不清楚,不过400~600价位的平板电脑,这个清楚
爱国者M608,6寸,800*480的分辨率,4G内存,价格299------苏宁易购(个人觉得外观好看)
昂达VX610W时尚版,7寸,800*480的分辨率,8G内存,价格369-----京东商城(昂达性价比高)
昂达 Vi30W时尚版 ,8寸,800*600的分辨率,8G内存,价格449-----京东商城(喜欢它的大小,看电影,看小说方便)
台电(Teclast)P85 ,8寸,1024*768分辨率,8G内存,价格599-----京东商城(再加100可以买个双核的了,运行更快)
昂达,台电,爱国者,纽曼都不错,每个牌子里面都有几款便宜的没事,自己去查查看吧,挑个自己喜欢的
笔记本好,比较适用以后上大学
台式机尤其是组装机的性能最适合 价格不错 性价比好 而且又有升级的空间
台电的吧,比较便宜,我有几个同学都买的这个品牌
步步高家教机,你值得拥有~
平板和传统笔记本目前最大的使用区别还是系统,因而应用软件也互相不能通用。
笔记本电脑和台式电脑系统通用,应用软件也通用。大学生而要用的应用软件大都在windows的系统上使用。
因此推荐笔记本。