近来要买读书郎学生平板电脑,读书郎学生平板电脑哪个型号好,还有最新款的型号是什么

3个回答 默认排序

已采纳
学生平板电脑,我觉得都差不多。最早关于学生的学习用品可能是电子词典吧,什么步步高,好记星,种类比较多。现在又升级为学生平板电脑了,说白了,不就是一个平板电脑装上教材了吗?个人觉得这些教材用处有限,因为我国30多个省,每个省市,每门功课用的教材都不一样,什么北师大版,粤教版,人教版,仁爱版,湘教版,太多了,全国各地教材都不统一,一个平板电脑厂商怎么能把各地的不同教材都装进去呢?

还不如就买一个普通平板电脑呢,然后自己去网上下载翻译软件可以学英语,下载你们那个地方的各科资料和视频学习,这样比较实惠,买个好牌子的。
都好,看你要买哪一种了
步步高