学软件设计的学生用什么样的笔记本电脑就可以了?

7个回答 默认排序

已采纳
朋友,建议你到电脑城具体看,即使你在网上了解到了,也许电脑城根本没该型号,去电脑城多走几家,多比较下就好
最屁也得花五千左右的 !!!!
处理器一定要好点的。现在一般就是i5 i3等。显卡一般要独立的显卡。不然有些绘图软件不好运行。。独显1G 的一般都没什么问题了。,内存2G就够了。其他的硬件要求都不是好高。。
CAD对显卡要求较高3D,你可以配套 CPU i3320 主板华硕H61 显卡GTX650 硬盘根据你自己要求拿内存DDR3 1600的 4G够了。
学设计不能用ATI的卡 要用NVI的 列入NVIDIA GeForce GT 335M这个显卡对作图和设计比较有优势ATI虽然支持DX11但真正的DX11的游戏速度还不到20帧 不能丢了西瓜捡芝麻
华硕N82EI43Jv-SL
参数规格 查看: 更多信息 或 更多图片

主要性能
上市时间 2010年
产品类型 家用
产品定位 游戏影音本
处理器系列 英特尔 酷睿 i5
处理器型号 Intel 酷睿 i5 430M
标称主频 2.26GHz
最高睿频 2533MHz
前端总线 2.5GT/sMHz
三级缓存 3MB
内核架构 Arrandale
核心数量/SMT技术 双核心/四线程
处理器指令集 SSE4.2
处理器制程 32nm
处理器功耗 35W
主板芯片组 Intel HM55
标配内存容量 2GB
最大支持内存 8GB
硬盘/光驱
硬盘容量 500GB
硬盘描述 7200转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 335M
流处理器个数 72
显存 1024MB
位宽 128bit
显存类型 GDDRIII
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
背光技术 LED背光
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 集成网卡
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 USB3.0
读卡器 多合1读卡器
视频输出 VGA,HDMI
其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口
电源描述
电池类型 锂电池
续航时间 具体时间视使用环境而定
其他
操作系统 Windows 7 Home Basic
附带软件 随机软件
笔记本附件
包装清单 笔记本主机 x1
电池 x1
电源适配器 x1
说明书 x1
保修卡 x1
鼠标 x1
保修信息
保修政策 全球联保
质保时间 2年
质保备注 2年全球联保,1年电池保修(需产品注册)
实际测试性能
PCMark Vantage 7246
CINEBench R10 8941
3DMark Vantage 12246
BatteryMark -
HD Tune 83.9
带电池整机重量 2351g
带适配器旅行重量 2721g
键盘区域表面最高温度 37.1℃
机身底部表面最高温度 46.6℃
数据来源: 中关村在线 报价中心 (detail.zol.com.cn)

现在市场价应该在6200左右 楼主可以考虑一下
你们是做3d还是平面设计? 如果制作平面的话 处理器好一些就可以 显卡一般就行 建议i5
做广告设计最好用15寸以上本本,给你推荐的都是i7处理器独立显卡的笔记本(价格来自京东商城)
宏碁(acer)AS5755G-2634G75Mnks 15.6英寸笔记本电脑(i7 2630QM 4G 750G NVIDIA GeForce GT 540M 1G独显 蓝牙 Win7)黑 售 6299
戴尔(DELL)Inspiron15R 15英寸笔记本电脑(i7-2630QM 4G 640G NVIDIA GeForce GT 525M 1G独显 WIN7 蓝牙)黑色usb3.0 售 6399
华硕(ASUS)N55XI263SF-SL 15.6 英寸笔记本电脑(i7-2630QM 4G 混合硬盘500G NVIDIA Geforce GT555M 2G独显 Win7 黑色)售 6999
赠 品:华硕16寸笔记本包(赠品) ×1
华硕原装鼠标(赠品) ×1
笔记本电脑内存 DDR3 1333 4GB (适用于华硕) ×1
无与伦比潮礼包(含多彩便当盒(颜色随机)、水杯、清洁套装、鼠标垫) ×1
华硕(ASUS)N55XI263SF-SL 15.6 英寸笔记本电脑(i7-2630M 4G 7200转750G NVIDIA® GeForce® GT 555M 2G独显 Win7 黑色)售 7199
赠 品:华硕16寸笔记本包(赠品) ×1
华硕原装鼠标(赠品) ×1
JBL DUET 2.0音箱 ×1
笔记本电脑内存 DDR3 1333 4GB (适用于华硕) ×1
无与伦比潮礼包(含多彩便当盒(颜色随机)、水杯、清洁套装、鼠标垫) ×1