笔记本电脑哪种品牌的性价比高,求推荐

5个回答 默认排序

已采纳
肯定是“神舟”了,性价比很高
神舟优雅U5-I58256G1: 14英寸时尚轻薄便携本,Intel 酷睿i5 5200U,8G内存DDR3L,256G固态硬盘,核芯显卡 Intel GMA HD 5500,14英寸IPS全高清屏幕1080P,预装Windows 8.1
参考:3099
支持国产,爱国的就买台电,现在国产的也与国外的差不多了,买台电的P89双核的,买四核的也好,记住看他的内存有多少!!
谷歌和亚马逊的7寸板性价比很高。
联想G510不错的,打联盟一点不卡,也不贵的
一个智能手机就可以