打算在网上买笔记本电脑 ,请问在哪个网站买是正品?哪个品牌品牌的电脑性价比高?求推

3个回答 默认排序

已采纳
网上买,去官方网站买绝对的正品。神舟的性价比高,但质量上可能会差点的
可以考虑惠普的暗夜精灵II或戴尔新游匣1545,4999元。
戴尔新游匣的显卡更强一些。
惠普(HP)暗影精灵II代Pro 暗影红 15.6英寸游戏笔记本(i5-7300HQ 4G 1T GTX1050 2G 独显 IPS FHD)

戴尔DELL新游匣1545四核游戏本 15.6英寸全高清游戏笔记本电脑 I5-7300HQ GTX1050独显4G 黑色 4G内存 1T机械
用来学习什么的?说清楚,要求什么配置吗