澳洲留学生朋友们,你觉得笔记本电脑肯定从中国带吗?在澳洲买是否便宜些?

4个回答 默认排序

已采纳
在哪里买都差不多~~主要要看你买的牌子的联保如何~~
我向你推荐华硕的笔记本~~我用了三台华硕的笔记本~~深感悉尼的客服非常到位~~~~~~而且华硕的笔记本我个人认为性价比不错~~
至于在哪里买~~我觉得都差不多~~~~
另~~国内买了也未必要装正版啊~?我就从来没装过正版~~~~没听说澳洲还抓这个~~~我身边没见几个用正版的华人~~~~~~
即使在澳洲买笔记本~~装盗版也不会有问题~~
联想本本还是去澳洲买,比国内便宜,联想高档点的可以比国内便宜将近2000-3000!其他不是澳洲本地产的在哪买都一样,建议在澳洲买,国内买了要装全部的正版软件和操作系统才能带到国外哦!
......要全部装正版软件?有那么夸张吗?
当然是国外买啦!国外的便宜一点,质量好又品牌,人民币又升值,更化算
国内买都有便宜的,买国产神舟