已登陆了QQ但是找不到界面了怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
如果是电脑桌面右下角的QQ图标看不见,可同时按Ctrl + Alt + Z弹出QQ面板,到系统设置里设置,步骤如下:
1:点击QQ面板底部的“打开系统设置”。

2:在系统设置页面,点击“基本设置”-“主面板”。

3:在右侧主面板的“在任务栏通知区域显示QQ图标”前打钩。

4:QQ图标则显示出来。

如果同时按Ctrl + Alt + Z没有弹出QQ面板,可找出清理缓存的软件,比如金山毒霸加速球,点击它,找到要清理的软件,找出QQ程序,手动关闭,然后重新登录QQ系统就可以。

注意事项:QQ没有设置过热键的,同时按Ctrl + Alt + Z,则会弹出QQ面板;如果登录时有信息,则会弹出聊天窗口;这样说明QQ登录了。
如果不想改配置文件的话,,, 就手动改 Net Configuration Assistant

或者如楼上所说的,改一下tnsnames.ora这个文件。
这个不是在Oracle中的配置和移植工具的Net Manager配置的吗?