为何注销了WPS账号这个电脑上就再也找不到登录页面了

3个回答 默认排序

已采纳
那位网友说不管它是对的。虽然它弹出了一个登录窗口,如果你以前没设过密码的话,你直接回车就进去了。

你安装WPS软件的时候,这个软件为你创建了一用户,因此开机提示你密码登录。
可按下列步骤将其删除:
开始——控制面板,选用户帐户。
在弹出的对话框中,会显示你计算机中的所有帐户。
在这些帐户中,只保留Administrator和Guest两个帐户,其它全部删除。
点击更改用户登录或注销方式。
在使用欢迎屏幕打勾。并应用选项,重启计算机。
网络原因吧,你YY ID多少?我去看看有没有
手机客户端和电脑客户端是不关联的,望采纳