小米充电器电压过高

8个回答 默认排序

已采纳
都有可能,大多是过低,如果是充电用,插座,就是连的用电器太多了,拔掉一些吧,建议可以改用电脑充电就没什么事了
额 用原装的吧 要是爆了 还是去售后比较稳妥
直接换新的,还修个屁
小米手机可以使用5v-2a的充电器为手机充电,并且充电速度会加快,但是这样对手机和电池的寿命并不好,并且存在较大的安全隐患。
所以除了应急情况外,不推荐使用这样的充电器为手机充电。
数据线只是载体
这是小米手机的通病,所以不用太介意,手机的稳压模块比较垃圾
小米4S支持快充,所以使用9V的充电器,标准的充电器是5V-1A的。快充技术可以加快手机的充电速度,就是在较短的充电时间内为电池充入更多的电能。
买个新的才几十块,干嘛修