一个128G的U盘有价钱

3个回答 默认排序

已采纳
您好楼主,128gb的U盘多少钱,需要看U盘的品牌和型号哦。这个你可以去天猫里边逛逛,合适的话,就买,或者,作为参考价格,然后去实体店购买。
如图,128GB的U盘(因为容量比较大,所以都是usb3.0的接口)
最低价格是69.00元,包邮:金士顿 DTM30 128gu盘usb3.0超薄金属防水
最高价格是1899.00元,包邮:LaCie XtremKey 128G 加密极速U盘 金属防震

然后,大部分都是170---240元之间的价格

新年即到,祝您新年快乐,阖家欢乐,万事如意,幸福安康,最后,请记得采纳,谢谢哈
有一百多的,有两百多的
如果你的U盘没有中毒并且电影没有被隐藏的话,很遗憾的告诉你,你的U盘是扩容盘,用mydisktest检测一下,看是用几兆的扩容的,那么以后存东西只能存这个所谓几兆的东西,这个几兆只是代替,他可能是用的更大的扩容,但不是依贰吧G的,所谓扩容就是用U盘量产工具将U盘内存信息改写,例如本来是贰G,改写成依贰吧G,那么电脑识别的时候显示U盘容量就是依贰吧G。但是实际容量仍是贰G,在你写入大于贰G的东西时就会出现乱码,就是你所说的电影消失的情