ROOT TOOL肿么用啊?修改开机自启项

6个回答 默认排序

已采纳
使用腾讯手机管家方便而且很简单,打开腾讯手机管家PC版,点击工具箱便能看到一键ROOT了。腾讯手机管家PC版提供的一键ROOT是永久的获得root,除非是刷机等一系列彻底的重写系统文件的操作外,而一般的ROM*都是*含了ROOT的。
打开 “一键root” 后,第一个界面是介绍的ROOT的好处,其中最好的一项优点就是可以卸载系统应用,并可以修改系统文件;第二个界面是程序检测手机
是否具有ROOT的条件,由于ROOT需要保持稳定的连接,所以一定要保证数据线的稳定性。
在点击了 “开始ROOT” 后,便不要再随意摆弄手机了,安静地等待,大概一分钟左右ROOT便结束了。如果ROOT成功,便会看到下面这个界面,手机也会自动重启;如果失败了,还请搜索相对应机型的ROOT教程。
考虑到行货手机的保修问题,腾讯手机管家PC版也提供了解除ROOT的功能,操作流程也同样简单。
刷机解决,刷机出错可能是驱动,固件,刷机工具引起的
後来楼主就拿去刷机了吗?
我的情况跟你一样 都是这样 要多少钱?
那是固件丢失,和系统字体包丢失,去售后服务去重新刷固件吧
顶一个!!吧.!.查看更多答案
继续刷机 刷到可以为止..