我是小哇手机,因为手机太耗电了,所以用ROOT大师ROOT了,自己近来一不小心点了自动更新,更新崩

我是小哇手机,因为手机太耗电了,所以用ROOT大师ROOT了,自己最近一不小心点了自动更新,更新崩溃后,结果再也开不了机了。而且还充不进去电。本来自动更新... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
充电池,下升级包,手动更新,不行再返厂
用应用宝软件来对手*进*下root设置就行,
可以将最高的权限获取到手机上。
那么手*在运*过程中也是很顺畅了。
再将手机设置打开,找到u**调试,就可以了。
最后就是从电脑上选择好工具对手机root就行了。
就是在应用宝--我的手机--工具箱--一键root。
这样就可以成功的获取到root权限了。
觉得手机上自带的软件啥的没有用的就xiezai了
吧,还能让内存变的大点。
您好,很高兴为您解答:这是由于本机没有官方root包,使用不匹配的root造成的。root之后只能到售后升级,您可以到本网站查询售后服务地址和联系方式:http://www.vivo.com.cn/service/network.php
将r00t移出。到维修网点。
在桌面上找到授权管理,然后在里面ROOT权限-ROOT权限管理中开启就可以了