android手机游戏存档怎么用,需不需要root。?

7个回答 默认排序

有没有都可以,最好双清一下
你好,
何必这么麻烦的,直接去电脑管家的安卓游戏里面搜索下载修改版的安卓手机游戏吧!
如下,你可以先去腾讯电脑管家官网安装最新版本电脑管家,然后打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接 直接搜索某一款游戏,你就可以找到的!
如下 搜索真实赛车 就可以找到的!

更多问题去电脑管家企业平台提问吧!
不需要
存档有可能是钛备份,这个就必须要root.存档可能放到游戏的数据包中,例如安卓游戏真实赛车2的存档,这个直接把存档放进数据包里面,但是有些存档就要放到游戏主程序中,此时手机就必须要root了
不需要画蛇添足的多此一举
刷机后就不root那还刷机干嘛勒
root的话不用 只是破权限,刷机的话最好备份一下,根据个人习惯吧。。