readboy_g50平板肿么手动root

6个回答 默认排序

已采纳
可以通过第三方root软件尝试对设备进行root,如百度一键root、卓大师一键root等等,但是root成功后可能会影响设备的系统安全,还会影响到设备系统的正常升级,如果不是迫不得已的情况下,不建议root设备。

root是计算机术语言,指获取系统的最高权限。
ROOT存在于Linux系统、UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等版本的Linux系统以及Android系统)中,是系统中唯一的超级用户,相当于Windows系统中的administrator用户。其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。
你可以去这个设备商的官网上下载这个设备的固件,重新刷机,刷过机后相当于你刚买这个设备的时候的状态
有刷机包就可以,一样不一样看刷机包。
这个必须拿到那个读书郎的地方修,貌似是要刷机什么的,反正拿到你买读书郎的那个地方修
1、下载并安装平板刷机王。
2、打开软件,连接设备。
3、点击固件下载,按照平板的型号下载相应的平板固件。
4、点击一键刷机,点击浏览,打开文件目录,找到刚才下载的固件。
5、点击立即刷机,开始刷机。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
还是不要乱刷的好