ghost备份系统映像文件的扩展名是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
 1、镜像文件格式要看是何种软件生成的镜像文件,以常见的光盘镜像文件为例,其后缀为iso。
  iso文件:
  ISO文件其实就是光盘的镜像文件,刻录软件可以直接把ISO文件刻录成可安装的系统光盘,ISO文件一般以iso为扩展名,其文件格式为iso9660。
  2、ghost生成的文件格式后缀为gho。可以利用ghost软件进行系统备份生成,同样可利用ghost软件还原gho文件到其他主机硬盘。
he 呵呵,自己买张盘,纯净版的,才几块钱,以后想用就用,岂不更好,,,
gho映像文件后缀是.gho
不会的,仅仅是把你需要盘进行备份!
现在系统带的一键GHOST 备份做出来都是隐藏的 你手动进入GHOST到D盘就查的到 建立的是一个隐藏文件夹 在文件夹选项里 设置显示所有文件到D盘也能看到的
如果你不放心 可以两个都删了
然后重新备份咯
1·好像系统没有解压!需要·虚拟光驱·加载!才能正常使用!
2·打开·虚拟光驱·装载·系统镜像!装载成功!最小化·虚拟光驱!不要关闭·虚拟光驱!
3·打开·onekey ghost安装器!看看有没有自动找到系统文件!
4·有·直接就可以还原!没有·单击·更多!找到·虚拟出来的光驱!有个·win8.GHO文件!单击·确定!
5·你试试!
你解压过下载的系统 了吗