WINDOWS SERVER 2008 (32位系统)能使用GHOST备份吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你好朋友;
当然可以啊;没有问题;
请问你是担心软件不兼容吗;
朋友没事;你不必担心;
一键ghost软件能兼容win2008系统;
实际朋友只要它能兼容vista也就能兼容win2008
这个应该是要硬盘或光驱的驱动,硬盘有没做raid?
可以安装Windows server 2008r2,如果需要,建议启用AMD-V
呵呵,想要正式版的 肯定是需要钱的咯,当然要看朋友是用在哪方面咯,如果是平常用或者只是做试验,一个免费版就OK了吧。
Windows Server 2008为了安全因素而禁止了无线网卡应用,但开启很简单,。
打开“服务器管理器”(最简单的办法是在“计算机”上点右键,选“管理(G)”),找到“功能”一项,然后添加上“无线LAN(WLAN)服务”,完成安装就好了。
开启无线网卡应用后,电脑就没有限制了,可以使用常见的的无线AP热点软件运行即可设置无线热点网络使用。
镜像文件里直接运行setup没法打开?
这本来就是电脑操作系统,当然可以,有问题吗?
不过,这是服务器专用系统,如果用作普通台式机或个人电脑上(普通电脑都可以安装这个系统,只要有512M以上内存就可以了),使用起来不是很习惯,而且,服务器操作系统的多媒体功能不好,如果用来玩游戏的话,就不合适了。
你好朋友,当然可以,你安装个一键ghost软件不就知道了吗