一键GHOST开机开启怎样选择?

5个回答 默认排序

已采纳
右键“我的电脑”--“高级”中“启动与故障恢复”在“系统启动”“默认操作系统”下拉选项中选择“Mircosoft Windows XP”即可解决问题。
下方“显示操作列表的时间”选项中可以自己设定系统默认多少秒后自动进入“默认操作系统”。
您好,
您可以回想下是否最近有使用一些光盘之类的进行分区、安装操作系统、更新等操作。
建议您电脑务必安装windows原版操作系统,不要安装Ghost版本的操作系统,另外注意安装的驱动程序也使用戴尔官方的版本,同时注意不要安装国产的优化软件及安全软件。

另外,建议您也可以尝试看是否可以恢复出厂操作系统:
恢复出厂设置方法如下:
1、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。
2、选择键盘输入方法。
3、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。
4、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。
5、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。
6、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。
7、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。
注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
我的电脑-属性-高级-(启动和故障恢复)设置 - 可以看到和设置相应的时间
您好!感谢您选择惠普产品。
出现您所述的这个问题应该是系统启动文件被破坏导致的了,目前解决这个问题最好的方法就是保存重要文件重新安装操作系统了。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
桌面空白出右键单击-排列图标-显示桌面图标
GHOST 你进去过后可以恢复系统,不知道你会不会用GHOST