用一键ghost备份之后,为什么开机时候显示选择开启的操作系统,win7和一键GHOST???我想

7个回答 默认排序

已采纳
你好,那个只是一个启动项,方便备份之后恢复的,祝你生活愉快。
这是硬盘PE系统。如果进不了操作系统,直接点击第三项WindowsPE进入维护电脑。

参考资料:【安装系统·硬盘安装最直观·图形界面】(可以使用 谷歌 搜索引擎找到此博文)

把鼠标悬停在自己的账号上,稍后出菜单,再点击右边的Hi图标就可以看到相关资料了。
有,这方法适合xp系统:在C盘里有个隐藏属性的boot.ini文件,将它打开,默认一般为记事本打开方式。打开后在英文字母最后打一个回车,然后输入你要添加的选项。不过一般安装一键GHOST程序的都会自动添加的,你为什么还要再添加呢。
如果Ghost成功,直接将光盘退出,正常登录就可以了
是正常的,用win7启动
开机点F11试试能不能引导,如果可以,那么就恢复系统到出厂,如果不行,联系售后恢复系统吧。
你好!
不知道你所使用的是哪种GHOST,推荐DOS之家的[一键GHOST硬盘版2013]。下载安装后它会自动生成操作系统启动菜单,系统启动时会有5秒等待选择的时间。如果没有,可打开主程序,点击[设置]----[开机],如下图:

在上图中选择一种,点击确定。其他版本的可能要在主程序界面中找到安装选项进行设置,如下图:

进行相关选择设置后点击安装就可以了。