小米5s快充电压

小米5s快充电压[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果是恒压输出充电是一样的,但是你用电设备功率大,300mA的可能就充不上,
如果是恒流充电的话,电流越大肯定充电快。
一般的是先恒流充,最后改为恒压充,所以表现出来是大电流的充电快。但是取决于你的用电设备,比如你的手机充电最大允许是恒流200mA充电,那么这两个充电头是一样快的。如果是最大允许是500mA恒流充,那肯定是2000mA充的快。越大的电流充电,对电池损伤也越大。电池寿命会越短。
一样的都是5V
更多精彩内容请访问miui论坛和小米官网
可以的,手机充电器的输出电压为5V,那么5.1V是没问题的。
充电器上标明5伏1A电压电流的!时时显示没有意义吧
差不多的
会的,都会
充电宝都伤电池,但是小米的算是所有充电宝里最可靠的了,别怕,而且小米唯一靠谱的就是充电宝,不贵,电量*,比淘*上那些杂牌的可靠。我之前买了个杂牌的,把小米2S主板充烧了,现在用小米充5S,没问题。