为何我用一键GHOST备份c盘备份完后却找不到备份文件在哪里

4个回答 默认排序

已采纳
GHOST备份时,会自动把硬盘的最后一个分区分出一部份做成隐藏分区,备份文件就放在那个分区,你可以用DOS命令查看。
备份文件时放在电脑硬盘最后一个分区的~1文件夹中,这是隐藏的文件夹,备份文件名为C_PAN.gho!备份过的每一个文件都会存储在这个文件夹中,在你还原系统的时候是可以选择用哪一个备份文件进行还原的!
所谓外部硬盘就是指系统盘之外的硬盘,通常C盘为系统盘,一键还愿只丢失系统盘里的文件,其他硬盘毫发无损,只是桌面上要重新弄几个快捷方式而已。。。
一般是在D:盘 或是你电脑里最后一个盘,如:你电脑里有4个盘 C D E F 哪就在F盘!

希望以上的回答对你有用!本人就是搞电脑维修的!百度不让留QQ 如果还有什么不明白的地方,你可以在百度里输入“营口讯捷修电脑 就能找到我!!!