一键ghost2013.01.23版系统备份的文件存在哪里的?

7个回答 默认排序

已采纳
你的意思是原来备份的系统搞没了,然后重装完了后想再备份一次,对吧!你可以搞个ghost.exe 把你的系统备份一下 选择F盘 D 盘 都可以 这样的话就没问题了哈!祝愿你早早搞定!!!
所谓外部硬盘就是指系统盘之外的硬盘,通常C盘为系统盘,一键还愿只丢失系统盘里的文件,其他硬盘毫发无损,只是桌面上要重新弄几个快捷方式而已。。。
兄弟 你的思想很开放 但是你还得多看看书 这样是不行的
如果你在备份中是默认操作,一键GHOST备份文件是存放在当前工作硬盘中的最后一个分区里,被隐藏起来。你把系统文件属性中显示隐藏文件勾去掉就能看到那个备份文件,但是无法访问。
是不是隐藏起来了 现实隐藏文件看看能不能看到 要是找不到的坏说不定被破坏删除了
首先:
打开我的电脑,点击菜单:工具,文件夹选项,查看,点选显示所以文件和文件夹,确定后关闭对话框。

然后:
再按F3功能键(或可按:win键+F健),XP系统在左侧搜索栏“全部或部分文件名”位置输入:*.gho名称,就是所有以.gho结尾的镜像文件,再在“在这里寻找”位置选中:本地硬盘 (C:;D:;E:;F:)选项,就是选择你的电脑所有的硬盘,点搜索。
如果文件还在,则可以找到,如果文件在你整理时不小心删除了,那么就没有了。

如果文件真的被删除了,则可以使用恢复软件(网上N多)一般也能恢复出来,但并不是的100%的能恢复出来,除非你系统中有非常重要的文件,才采用这个方式,否则重装一下就OK啦。
备份前最好让系统处于最佳状态,然后备份,一般在F盘,隐藏了,只要备份好了,系统出了什么问题完全可以恢复正常