华为手机日本充电电压

6个回答 默认排序

已采纳
手机充电器尤其是苹果的,一般上面有写着 输入 220和110都可以用,比如写着输入100V~230v,就是说输入电压为 100-230 时输出结果一样,所以一般是可以用的,除非输入只是110V的,那就不能用。
宽幅充电器一般输入可以是100~240V,不同于老式的变压器充电器。
一般数码类产品的电源都是开关电源,通用的。不通用的是那种老的特别重的电源。
应该不可以吧。最低的估计约90V/60Hz左右,没见过手机充电器做这么低电压的。
估计是电源管理模块烧掉了,去找售后检测吧,能保修就保修,要是不能保修而且收费较贵的话,拿去找手机维修师傅看看,应该会便宜点。
一般相机的充电器是通用的,电压能适应。有可能电源插头的标准不同,换个符合中国标准的插头或者买个多用插座就可以。
换个变压器就行了
你又不是直接用220V充电