腾讯管家和360安全卫士可以同时用吗

5个回答 默认排序

已采纳
您好是可以同时使用的 但是不建议您同时运行!
可以同时安装不过电脑中如果有360安全卫士的话就用不着再装QQ电脑管家了,因为它们在电脑中起的作用一样,而且360安全卫士的功能是同类软件中最好的。
你好,楼主!
不建议这样使用,一个软件就足以管理和保护电脑,直接选用腾讯电脑管家完全可以,新版的管家是采用16层安全防护,是“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,对电脑的保护大有提高。
操作:打开管家--清理垃圾--开始扫描;
--杀毒--全盘查杀;

腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统,在安全防护及病毒查杀方面能力已经达了国际前列水平,并且还是一款免费软件。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级哟!

希望有帮到楼主哟!
可以,但没这个必要,而且配置不当的话系统容易出问题。
愿我的答案 能够解决您的烦忧

没必要一起用,因为腾讯电脑管家的杀毒能力以及其他各方面都非常给力

所以你安装其他杀毒软件就有点多余了啊哥们

1,首先论占内存,查杀防护二合一,比其他杀毒软件都要占内存小。其次看杀毒能力,腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,有5个,比任何双引擎都给力的多。

2,再看防火墙,腾讯电脑管家独有22层防护,绝对秒杀一切防火墙,再论误杀,多国著名著名研发工作室公认误杀率最低。

3,论贴心,这个我不说估计你也懂,等级加速啊、安全金币兑换周边啊什么的很给力了

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢