一键重装系统重装系统之后以前的系统备份在哪里?我是用新手一键重装的

6个回答 默认排序

已采纳
小白一键重装系统是不是这个,我也用过。看看是不是下面这个:
你好,这个备份的话会根据你C盘存放多少的数据来出时间的,而且备份到目标目录XBGhost所在的磁盘容量是否充足也是会影响到备份的问题,感谢对小白一键重装系统的支持!
小白重装系统相对来说比光盘快一些 而且安装容易
一键备份的软件,一般都是ghost的,有备份和恢复,开机的时候都有相应的开机选项,建议自己选择 根据提示进行操作即可。
如果你想装系统就找我,这中自动的安装错误率很高的。
一键重装系统软件不好用,因为系统打不开时就装不了,用U帮忙U盘启动盘安装吧,可以更换系统,系统进不去也能安装。