什么软件做可以一键查询手机系统内所以软件大小

4个回答 默认排序

已采纳
这个没有直接可以查询系统内所以软件的大小,也不用什么软件,在手机的设置里面找到软件管理里就会显示的明明白白的软件大小等信息
一键GHOST的软件多了去了.. 你没说清楚的
如果你想要手机系统的音量调整的话 ,可以在手机系统里进行改变哦 ,一般手机 root 就可以改变手机的音量的 ,在手机应用宝上就可以进行操作的 ,应用宝上的工具箱里就可以找到一键 root 的功能哦 。
一般的话,可以选深度版,也可以选纯净版。。都可以。。。
装完后用360扫下垃圾软件和IE,系统就比较干净了