一键Ghost没法重新安装!!

5个回答 默认排序

是在C盘吗?如果不是,你格式化那个盘就可以了
用winpe将硬盘格式化以后再安装新的系统即可
权限问题。
让现有操作人员拥有该文件的所有权限并设置完全控制后即可予以删除。先在资源管理器中设置文件夹选项的“使用简单文件共享”,然后你就能在文件夹的右键菜单中找到“安全和共享”选项了。

该死的Windows,根据不同的版本,下面的操作不一样,你就自己找吧,反正是找到能设置所有权为止。剩下的就是设置你拥有所有权,然后你就能删除了。

Linux下两条命令的事,在windows下半天转不出来说不清楚对方还看不明白...
左下角开始菜单-控制面板-硬件和声音-声音-
不见了是指桌面上的图标没了还是在“添加或删除程序”里面也看不到呢。
如果只是桌面上的图标没了 开始-所有程序 看看有没有一键GHOST,如果有,发送到桌面快捷方式就ok了,我想这种几率最大。

那点一键GHOST可以启动吧