配置一台游戏用的台式电脑大概要价钱!求大神指教

8个回答 默认排序

已采纳
LOL和CF这些游戏真的不叫大型游戏,这2个游戏配置要求非常低。
1300的A4主机就足以应付了,也就是说只要你现在买的独立显卡的主机,任何一个新的都可以秒杀这几个游戏,而配置怎么上,就是个问题了,正因为都可以玩,给了坑爹显卡三人组610,620,630这种渣渣显卡坑爹的空间,到处是打着2G显存招摇撞骗的。

你没有预算,我只能给你一个基本配置:
大约3000元的主机,大型3D网游90%以上都可以开全特效(LOL,CF真的够不上大型3D游戏的资格)

主机配置一:INTEL方案
CPU:g2020散 340 ...
联想的Y系列很不错
CPU 酷睿四代 i5 4570 盒装 3.2G 1150针 22纳米 1 1219
主板 微星B85M-P33 V2 USB3.0 B85 主板 1 399
内存 威刚万紫千红4G DDR3 1600 DDR3内存 2 450
主硬盘 西部数据 WD10EZEX 1T 蓝盘 单碟 1tb 1 352
显卡 技嘉 GV-N660OC-2GD GTX660 1 1199
机箱 先马领军 台式机电脑主机机箱 读卡器 双USB3.0侧透 下置电源 1 129
电源 游戏悍将 世纪冠军 超频500电源 台机电源 额定400W电源 走背线 1 169
总计:3917
我刚好近期也准备装一台 这是我研究了快半个月的成果了
笔记本最多就是这样了。
笔记本玩游戏多半都是被广告欺骗坑爹的
还一部分是为了高大上
商务才是这个
道理很简单
你这原因很正常
为什么呢
因为 笔记本只有一块主板 其他所有的东西都是 虚焊在主板上的
那么 时间长了
撒热就差
而且发热量很大的话
特别是游戏
CPU 经常满载
主板上的 元件 会慢加速老化
这样 性能自然本来就阉割 过了
基本上就会费掉
很多人都不知道
台式 空间大 多少倍
你可以看的到的啊
对吧
笔记本参数再好 除非是堆了好几万的
也许会略好点, 否则都是一球样啊。
华硕4000多。很好的配置了。
你要是配电脑的话,是没有什么牌子的,它的配件牌子不一。硬盘,内存,CPU,电源,机箱,光驱,显示器,显卡,这些牌子较多。
笔记本最多就是这样了。
笔记本玩游戏多半都是被广告欺骗坑爹的
还一部分是为了高大上
商务才是这个
道理很简单
你这原因很正常
为什么呢
因为 笔记本只有一块主板 其他所有的东西都是 虚焊在主板上的
那么 时间长了
撒热就差
而且发热量很大的话
特别是游戏
CPU 经常满载
主板上的 元件 会慢加速老化
这样 性能自然本来就阉割 过了
基本上就会费掉

很多人都不知道
台式 空间大 多少倍
你可以看的到的啊
对吧
笔记本参数再好 除非是堆了好几万的
也许会略好点, 否则都是一球样啊。
处理器可以配(i5也行)amd四核,主板配华硕的,最主要有独立显卡1gb显存,其他随便配,3000元吧