怎么还原系统中的全部服务

8个回答 默认排序

一、开机按F8进入安全模式,便可以自动修复注册表。 二、用win7系统U盘或光盘启动,然后打开cmd窗口,在打开的命令提示符窗口中输入下面命令然后回车;   C:windowssystem32configRegBack 然后使用copy命令将该目录下的所有文件都拷贝到C:windowssystem32config目录下,命令如下:   copy C:windowssystem32configRegBack* C:windowssystem32config 之后出重启计算机即可修复注册表损坏故障。
你把系统考到你的硬盘里了再试试
现在已经不流行XP自带的还原了,推荐你安装好系统,下个一键GHOST还原吧,如果你XP的系统以前有设过还原点,那麼,你在运行裏面输msconfig 在开机启动项裏面可以进行还原
建议你最好用ONEKEY来备份系统 你用什么装的系统,光盘吗?你去里面找啊 要不在主菜单中系统工具这选项中找找 你用的是一键还原精灵吧 一键
开始
运行
输入 gpedit.msc-计算机配置-管理模板-系统-系统还原
双击“关闭系统还原”,
选择“未配 置” 点确定。

这样你的电脑属性里就有系统还原项了
你把ghost备份文件放到u盘里了?或者你想把系统恢复到u盘上
通过Lenovo Solution Center 程序可排除和解决计算机问题。它集中了诊断测试、系统信息收集、安全状态和支持信息,以及使系统性能达到最大限度的提示和技巧。
1、选择Lenovo Solution Center的还原点;

2、点击“配置历史记录”,选择还原点,则可以设置系统还原。
你的u盘里没有系统ghost备份