remote access connection manager 错误1086:依赖服务或组无法启动 怎么处理?高分悬赏!

4个回答 默认排序

已采纳
你禁用这个服务相关的服务在运行里运行这个命令 NETSH WINSOCK RESET
我的电脑也是的诶,还没找到解决办法。不过我用的是天翼3G网卡。
ALT+F4

ldp

尊敬的用户:
  根据您的描述,
一、remote access connection manager是网络连接的服务,它依赖于Technology服务,现在你的这个服务已经启动,而Secure Socket Tunnel是基于ipsec的,以下几个service必须在运行:

Base Filtering Engine
IKE and Authip IPsec Keying Module
IPsec Policy Agent
楼主看看这些服务启动没有,然后再这样试试:开始菜单-运行-regedt32,打开注册表定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\DependOnService ” ,然后
左键点中“ DependOnService ”,在右边窗口里显示的项目中找到“ DependOnService ” ,双击会弹出一个 “编辑多字符串”窗口,删除此窗口里数值数据中的“ SstpSvc ”,再点击“确定”。 关闭注册表后重启电脑。

二、可以尝试这个操作:
取得『%SystemRoot%\LogFiles』文件夹和『%SystemRoot%\ System32\wbem』文件夹的权限(包括这两个文件夹的所有子文件夹的权限),简单点说,就是使你当前的帐户拥有这两个文件夹以及它们的子文件夹的绝对控制权限。
c:\windows\system32\
这个路径下找到:logfile 和 wbem 这两个文件夹
这个文件添加 管理员使用权限
重启应该就OK了

如需购机可以去安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/)百款手机全网低价哦