插上移动硬盘电脑就蓝屏或

6个回答 默认排序

已采纳
你的移动硬盘已经坏了,可以去修了。很明显是移动硬盘造成的问题。
先把计算机重启,在开机之前,把插头插在上面的空里,开机的时候,就可以使用了.

电脑硬件不支持,会是配置地点.
换条数据线试试 。。。。
移动硬盘有外接的电源吗?可能是电流太小的缘故。
望采纳。
电脑硬盘变成这样怎么处理?

1、打开开始菜单——运行——“cmd”把下面代码 复制在黑窗口然后回车

reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons /f

reg delete HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2 /f

cmd /c del %userprofile%\Local Settings\Application Data\IconCache.db /ah /f

点击左上角c:\ 然后——编辑——黏贴

打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点进程 结束进程explorer.exe 点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,重新启动一下!
2、点开始-运行,输入regedit进入注册表;
定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
\CurrentVersion\Explorer\DriveIcon 找到你盘符,
点开盘符前的+,定位到相应的DefaultIcon
双击右边的键值,修改成%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll,8(无引号)
关闭注册表编辑器,重启电脑,硬盘图标就恢复默认图标了
电源的+5V输出不足,换一个机器后面的USB口看看。
要不然就是电脑或者硬盘的USB口有短路。