电脑没法联网,显示依赖服务或组没法启动

6个回答 默认排序

已采纳
一:调出“命令提示符”窗口,两方法选一个
(1)点击“开始”菜单,在搜索框中输入“cmd”,点击搜索结果中的“cmd.exe”(非管理员要,按右键选择“以管理员身份运行”)。
(2)以系统管理员的登入系统的,也可按“win+R”调出“运行”,输入“cmd”回车,也可以调出“命令提示符”窗口。
二:在调出的“命令提示符”窗口中输入双引号内红字内容“netsh winsock reset catalog”(不管结果重启电脑)。

三:如果重启后不能解决,尝试开机按F8进入安全模式,重复上面的步骤。
无线还是有线,驱动有吗
一:调出“命令提示符”窗口,两方法选一个
(1)点击“开始”菜单,在搜索框中输入“cmd”,点击搜索结果中的“cmd.exe”(非管理员要,按右键选择“以管理员身份运行”)。
(2)以系统管理员的登入系统的,也可按“win+R”调出“运行”,输入“cmd”回车,也可以调出“命令提示符”窗口。
二:在调出的“命令提示符”窗口中输入双引号内红字内容“netsh winsock reset catalog”(不管结果重启电脑)。

三:如果重启后不能解决,尝试开机按F8进入安全模式,重复上面的步骤。
下载个网卡驱动装上
用金山或者360或者其他的安全软件对电脑进行网络修复。
你想办法进入那个网络连接,然后点击您的宽带连接去连接宽带(前提是你要有一根网线)!最后写完用户名和密码再点击确定就行了,